::PALAVRAS::

Palavras para ferir,paralavras para sorrir...

Palavras para educação,palavras por palavrões...

Palavras que demonstram dor,palavras que causam a dor...

Palavras que transformam por um instante...o mundo em magia!

Palavras não ditas,arrependimentos causam.

Palavras ditas,satisfação (ou não ).

Palavras ditas com os olhos...

Palavras ditas com as mãos...

Palavras ditas com emoção...

além de tudo,palavras ditas com o coração!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 06/02/2008
Código do texto: T848207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.