UM POETA EM RETIRO

UM POETA EM RETIRO

Mário Osny Rosa

Pela ausência dos confrades

Isso logo eu prefiro.

Nessas duras variedades

Recolho-me em retiro.

A meditar a realidade

Fraternidade em defesa da vida.

Dessa louca sociedade

Antes que chega o mais fratricida.

Disso logo ninguém duvida

Numa profunda meditação.

Atentado contra a vida

Prepara aquela a ação.

Num grito contra o aborto

Na defesa de uma vida.

Que o mal já anda bem solto

Sociedade corrompida.

São José/SC, 5 de fevereiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/02/2008
Código do texto: T848171