QUANTO CUSTA UM SONHO?

QUANTO CUSTA UM SONHO?

Pode custar uma vida inteira

As vezes alguns reais

Mas tem sonhos que custam

Demoram a concretizar

Outros são caros demais

Seu preço está acima de nós

Há sonhos que se tornam utopias

Sonhos há que não serão reais

São somente noites eternas

Um sonho pode ser

Apenas uma realização

Uma paixão, um amor, um filho,

Um pai, um lugar, uma pessoa especial

As vezes o sonho é só um acordar

Um despertar para a vida

Despertar para a própria realidade

A realidade de seu sonho

Quem não sonha?

Certamente ainda não viveu

A magia do sonhar

A esperança e a certeza

A dúvida e a beleza

Que um sonho pode trazer

Que somente assim na vida

Podemos ter

Quanto custa um sonho?

Quanto vale uma vida....

Que não sonha?!!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 12/12/2005
Código do texto: T84804