Perséfone em mim .
Despertei com Perséfone
acordada dentro de mim.
Pérsefone hiberna dentro de mim e
vez por outra desperta e então
quem hiberna sou eu.
Ela me mostrou os caminhos mais
ocultos, mais difíceis e sombrios
da mente,
Ela me ensinou como o amor pode ser
profundo, intenso, denso e oculto
em seus detalhes.
Perséfone vive intensamente os ciclos
e aprendo com ela a conviver com os meus.
Agora mesmo não sei quem escreve: se
sou eu ou a Perséfone em mim.