COMO SE VIVE

Não sou rico, poderoso

- mas, me dou muito valor -

Dirigente, mandatário

Ou qualquer outro feitor.

Sou pequeno, inexpressivo

De mim levam, quem me trás?!

O amor que em mim é fonte

A jorrar cada vez mais.

Ganhador sem ter vencido

Como dizem: nesta vida

O que se ganha se consome

Nos consome toda lida.

Só se vive de alegria

Ou então de sofrimento

Pouco vive-se aqui fora

Muito mais, se vive dentro.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda

Todos os Direitos Reservados ao Autor