O QUE ME EMOCIONA EM TI...
É a estrela que brilha em ti...
E este Amor não confessado,
Do qual tu tens um medo insuspeitado,
E do qual fazes tão grande segredo,
Que me emociona em ti...
É a esmeralda escondida,
No fundo do teu peito machucado,
E a ternura e a doçura que transcende
Do teu olhar calmo e macio
- Que lutas tanto para esconder,
Medo, talvez, de outra vez sofrer –
Que me emociona em ti...
É este carinho, firme e terno,
E a Alma que fala nos teus olhos
De uma sinceridade cristalina...
E, então, eu te vejo, homem e menino
E sinto a força de tua grandeza...
E eu rogo a Deus, em minha fraqueza,
Que nunca eu me afaste (nunca mais!) de ti...