Poema musical
Que importa a bela pulseira de ouro,
O casaco de legítimo couro,
O arco-íris que esconde o tesouro?
Três ouros.
Que importa o preço do pão nosso,
A dor que controlar mal posso,
A sopa que no fogo engrosso?
Sopa de ossos.
Que importa a métrica imperfeita,
Se tudo é fato, verdade suspeita,
Se há só mentira naquela seita?
Aproveita, aceita.
Que importa nome ou endereço,
Palavras de raro apreço,
Se de dor profunda padeço?
Pai, desço.
Que importa a Bolsa Americana,
Político que desvia grana,
O garoto pra lá de bacana?
Sacana, banana.
Se você não me escreve,
Me pergunto: é grave ou greve?
Se você não telefona,
Quase morro - que cafona!
Tenha dó, fique por lá.
Doure ao sol, Fá.
Faça-me ré.
Fora de si (?).
Fora de mi(m).