COISAS DA VIDA !!!
Tempos atrás,
Longe tanto
que nem o tempo,
Saudades deixando
em que fico pensando,
Longa imaginação,
diluida em palavras,
que viaja em matáforas.
Navego olhando os rios,
em grande emoção,
saudades,
espera em algum porto,
Nele encontrei o silêncio,
Acreditei ser peixe,
e de tanto crer,
procuro a cura,
achei sim ,meu pranto,
onde não encontro respostas
nos caminhos do céu..
Iára Pacini
06/02/08