Quarta feira de cinzas CandySaad

Quarta feira de cinzas

Candy Saad

Quantas máscaras jogadas ao chão

Mostrando o triste vazio da ilusão

O samba calou-se

dando lugar a nostalgia

Quantos valores perdidos ...

Familias jogadas,

filhos esquecidos...

Acabou o brilho!

Escorreu a purpurina da face...

A verdade da vida,

molhou as serpentinas.

A chuva da realidade lavou

os confetes coloridos jogados ao chão...

Adeus colombina!

Adeus pierrô!

Quarta feira de cinzas...

O Carnaval acabou!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/02/2008
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T847693