Realidade!!

Bate forte

bateria carregada

de emoção..

sou sua hoje,

pura emoção..

passou o carnaval

e ela, forte

zabumba no peito..

é amor

o que hoje impera..

raia o dia

e você de longe

é poesia..

tira a fantasia!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 06/02/2008
Código do texto: T847634