AGRADECIMENTO

AGRADECIMENTO

Como simples iniciante

Do fabusoso " Recanto ",

Fico feliz um tanto

De maneira estonteante,

Com elogios de amigos

(Assim já posso dizer),

Tão elegantes comigo,

Tenho que agradecer.

Muito grato, Yara madrinha,

Obrigado Zuleica Reyes,

É felicidade minha,

Dizer isso a vocês.

Dyane Priscila, agradeço,

A Antonio Tavares, também,

Não sei se tanto mereço

Em poesia, sou neném.

Entretanto me esforço,

Para a todos agradar,

Nunca sentirei remorso

De minhas rimas mandar.

A todos indistintamente,

Colegas de diversão,

Abraço demoradamente

Com um beijo no coração.

Auro.