Direito do silêncio

Quero apenas meu silêncio, nada mais!!!

Não quero ser canonizado, nem apedrajado,

Quero apenas o direito de permanecer mudo,

Quero apenas endossar o coro dos sem voz.

Não quero ser alteroso, nem augusto,

Não quero o supremo poder de convencer,

Não desejo incitar, nem impelir á nada,

Quero apenas esquivar minha voz da multidão.

Não desejo culto, preito ou adoração,

Não quero ser erudito, nem filósofo,

Não quero o brilho suntuoso da perfeição,

Quero apenas a voz introvertida do meu silêncio.

Não quero a sapiência de quem tudo sabe,

Não quero o luxo pomposo dos superiores,

Quero apenas a nebulosidade de um novo começo,

Luto apenas pelo direito ao meu silêncio.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 06/02/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T847612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.