Transbordamento

Transbordam no chão dos meus sonhos

doces canções de poesias

que atravessam avenidas

floridas de melodia

e repousam nos reflexos dos meus olhos

onde rolam lágrimas de meus dias

cheias enluaradas sinfonias.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847566