O NOVO

Nas andanças do desconhecido:

um rio sem ponte,

um mar sem navegadores,

uma estrada sem acostamento;

indecisão no caminho

a guiar um destino sem face,

a palavra é interrogada,

o olhar é inesperado, inerte,

fita o horizonte não longínquo;

vultos e sombreadas respostas

rondam a invisível ansiedade:

espera, espera, espera, espera...

dentro...

o instante abafado

há de soprar a brisa,

na retina: a decisão.