Deixa a Vida Fluir!

Deixa a Vida Fluir!..

Solta tudo que tens preso em tua alma,

em teu corpo.

Deixa a vida fluir...

Não prendas teu pensamento,

muito menos

o que sentes!..

Ao som desta canção, deixa a vida fluir!..

Fluie com ela, dança, bate palmas,

mas não deixes nunca teu amor ir embora!

Ah! Isso não!

Se o deixares, ele não volta mais...

Sairá pela estrada, louco,

procurando outros amores

que não o teu,

pois não o deixaste fluir!

E esse amor não é subordinado!

Só respeita um outro amor,

arraigado as suas entranhas,

a sua vida, a sua respiração,

ao seu medo, a sua liberdade

tão preciosa que ele só a deixa por ti

mas não como queres!..

Simplesmente

deixando a vida fluir!

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 29/03/2005
Código do texto: T8475
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.