Eu e Ele

Ele não sai da minha cabeça

seu riso, sua saliva, seu cheiro

É ele não sai da minha cabeça!

Toda e cada vez que você não me vê

Ele vem, assim: meio sem querer.

Toda e cada vez que você despreza o que eu sei

Ele vem e eu o amo outra vez!

Ele e eu nos escondemos

Mas você nem vê

E eu tenho medo de adormecer

e encontrá-lo em meus sonhos

e magoar você!

Ele e eu somos o que jamais

fomos nós dois..

Ele aprende , ele ensina e a gente se aprende

e a gente sempre sente a dor da partida.

Eu e ele...

a gente se encanta

se ama e se odeia porque chegamos atrasados

Mas sempre caimos na mesma teia.

e é por isso que a gente se odeia!

Eu e ele jamais seremos nós

Mas quando estamos a sós...

ainda assim: Existe você!

E então Ele e Eu não conseguimos ser.

O que somos Eu e você!

editado em 25.02.08 V. Bernardino

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T847459
Classificação de conteúdo: seguro