PASSAGEM PELA VIDA !!!!!

TEU CORPO
RECEBE A VIDA
BEBENDO-A
PURA E ÉTEREA

EM TODO
MOMENTO

REVIVE
SERENAMENTE
O BRILHO
DE TEUS
SILENCIOSOS
ACONCHEGOS..

DESEJOS,
TUDO NÃO TERÁS...

PARA TI,
A VIDA APENAS BASTA...

O POUCO CANSA
O ANTIGO
DESINTERESSA..

MAS
UM DIA
O TREM VAI PARAR
NA ESTAÇÃO,
E LEVAR-TE
PASSAGEIRO...

MESMO SEM A
PASSAGEM PARA ENTREGAR
AO BILHETEIRO....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/02/2008
Código do texto: T847426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.