INDAIATUBA

MUITAS VEZES MEDI O DESMEDIDO,

TRILHEI CAMINHOS QUE JULGUEI CERTO, FAZENDO COISAS ERRADAS.

IMPLOREI PERDÃO POR ERROS QUE IRIA COMETER DE UM JEITO OU DE OUTRO.

NÃO SEI COMO UMA PESSOA POSSA CONSEGUIR VIVER SEM SER EU,

SENDO ASSIM NÃO SEI COMO EU MESMO CONSIGO VIVER.

EM TODOS OS CANTOS QUE OLHO VEJO ALÉM...

ALÉM DO MAIS, DO MESMO MODO DE TUDO.

TUDO ESTÁ ERRADO, AO CONTRÁRIO OU NORMAL,

QUANDO ERA PARA SER DIFERENTE

DIFERENTEMENTE DO QUE ACHO, ESCREVO VERDADES SOBRE MENTIRAS, E MENTIRAS SOBRE VERDADES.

MEU SONO SE ESVAI COMO ÁGUA NAS MÃOS...

SONHOS VEM E VÃO COMO UM IO-IO DIVINO COM BARBANTE LONGO MAS NÃO TÃO LONGO QUANTO O SOFRIMENTO TERRESTRE.

E O SOL CONTINUA A BRILHAR...