É muita alegria.

É muita alegria

quando a minha palavra escrita produz verdade

e não diz mentira!

que os sentimentos que sinto

não são mito e que não ando sozinha!

É minha alegria e eu bebo

Em homenagem a mim...

Porque na tristeza eu consigo

fazer versos de amor!

E o que era feio se faz tão belo

E hoje eu perdi o sorriso amarelo

Não sei se foi o samba ou foram palavras sinceras..

Mas que bom que a vida é uma aquarela!

E eu posso pintar um sorriso em mim!

E eu posso pintar um sorriso sem fim!

(editado 25.02.08 CR)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T847377
Classificação de conteúdo: seguro