SÓ HASTES DURAS...
havia naquela flor,
o frescor de primavera...
quimeras latentes
somente...
havia naquela flor
a beleza intocada,
encantada poesia...
f a n t a s i a s !
mas veio
o vento sem tempo,
sem senso...
em hálito de fogo
envolveu-a.
inconseqüência, imprudência...
desnudou a flor,
roubou-lhe a cor,
a inocência...
nua de crenças,
d
e
s
p
e
t
a
la
d
a...
ficou sozinha.
da cor tão pura
só hastes duras
...s o l i d ã o...