Revelação

Trago um sorriso de criança,

As pernas bambas de emoção dos namoros da adolescência

Um cheiro de mar nos cabelos,

Um gosto de beijo roubado nos lábios,

Uma madura paciência,

Um baú de apimentadas saudades de momentos não vividos,

Uma carência de anjo,

Marcas de boemia na velha calça jeans,

Um sim em umas das mãos,

Enfim, uma alma debruçada

na janela da vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T847292