O Renascer do Poeta !
Bem antes de tudo
no eterno querer voar
desgarrar do chão
numa voragem de emoções
o poeta escravo dos sonhos
não espera a estiagem
nem os verdes atalhos dos galhos
regressa o brilho aos olhos
as letras afoitas sem freios , sem medo
restaura as dores do mundo
dialoga com as sombras nas curvas
chora as lágrimas da chuva
contorna, delineia novas imagens
jorrando poesias ao espaço
renascendo em cada semente sofrida
reflorindo os jardins na alma .
5/02/08
*