PALAVRAS

O PODER DAS PALAVRAS FORMANDO-SE

PALAVRAS QUE MEDITAS NA SOMBRA DO TEU CORAÇÃO

DURAS, SEVERAS, SANGRETAS E QUE NADA DIZIAM,

QUE FALAVAM COM A EXPRESSÃO DO TEU OLHAR.

Ô PALAVRAS ESCRITAS!!! NO ENTANTO NUNCA DITAS.

PALAVRAS QUE JUNTAM A IRA E A FÙRIA.

PALAVRAS NOVAS QUERENDO FORMAR NOVAS FRASES.

PALAVRAS INVENTADAS, DIGNAS AO AMOR PROFUNDO.

PALAVRAS QUE FALAM O PODER DA VOZ ATIVA.

PALAVRAS RISCADAS NA ESTRADA DA ESPERANÇA

PALAVRAS QUE GRITAM SUAS FORMAS AO SOM DE UMA HARPA,

CONTRA A CORRUPÇÃO E A MISÉRIA.

PALAVRAS COMO PEDRAS ATIRADAS.

PALAVRAS QUE JÁ DITAS QUE FICAM COMO NÃO DITAS.

PALAVRAS QUE COMO UMA PEDRA ATIRADA,NÃO VOLTARÀ ATRÁS.

PALAVRAS SÃO PALAVRAS.

liramaciel
Enviado por liramaciel em 05/02/2008
Código do texto: T847125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.