Asas
Ele voa...
Alcança o céu
Viver perigoso
Amor e espanto
Vê a Terra bela
Em suave girar
Sente cheiro
De nuvens
Eros alado
No éter azul
Em segredo
Chega delicado
Na mão traz
Ramo de luz
Colhido na Lua
Na noite seduz
Ela levita...
Envolta em renda
Carrega no colo
Silêncios
E sons
De rituais
Amorosos
Num bailado
Exótico de flor
Em prendas
Fantasias
E encantamento
Pronta
Pra voar
Com Eros
Ao firmamento