Manicômio ao ar livre

A muito penar percebi

que só os loucos dizem a verdade

na nata da sociedade,

não é permitida a verdade,

somente a vaidade

os normais têm que fingir

representar o que não são,

forçar sorrisos amarelos

fingir que são felizes o tempo todo

ninguém é são ou está salvo

todos fazem parte do alvo

alvo do mundo-cão

gerado pela modernidade

ah coitado do pôr-do-sol

tão esquecido,

só é contemplado nos finais de “globo repórter”

e o arco-íris então,

já é raro,

e quando dá o ar da graça,

ninguém o quer saudar,

já devem até achar que se trata de uma lenda

arco íris, só em estória de criança

Icbio
Enviado por Icbio em 05/02/2008
Código do texto: T847095