Depois de uma década
(mas o coração diz que foi ontem!)
Rosas vermelhas na mesa
Rosas vermelhas no chão.
Presente de aniversário,
Um triste adeus num cartão!
Agora voltas saudoso,
Como quem foi à esquina
Trazendo um recado breve,
Como uma brisa que avisa
Que depois de tanto tempo,
Perdoar, já não precisa!
*
Poesia On-Line
05/02/2008
Mote: Perdoar
Proposto por: LuciAne