SOLIDÃO

SOLIDÃO É O MISTÉRIO DA ALMA.

ONDA SEM LÁGRIMA.

ILUSÃO PERDIDA SEM SABER SEGUIR.

ALMA SEM LUZ.

CORAÇÃO PERDIDO NA ESCURIDAO.

PALAVRA QUE DEVORA O CORAÇÃO.

GOTAS DE LAGRIMAS NO ORVALHO DA NOITE

PROCURADA NO OLHAR NO COMEÇO DA DESCOBERTA.

UM OLHAR INFANTIL QUE NÃO SABE DE NADA.

DEIXANDO DE ACREDITAR EM SEUS SONHOS,

NECESSITADO DE CARINHO E DE UM ABRAÇO

SEM PODER EXPRESSAR SUAS IDEIAS

CASTRADO PELO PRECONCEITO SOCIAL.

SE PODESSE EXPLICAR A SOLIDÃO EM TODAS AS LINGUAS

SERIA COMO ACREDITAR EM SEREIA NAS ONDAS DO MAR

SERIA COMO BARULHO NATURAL DA CACHOEIRA

SEMPRE LEMBRANDO QUE AMAR NUNCA FAZ MAL.

liramaciel
Enviado por liramaciel em 05/02/2008
Código do texto: T847059
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.