SER BRASILERO

É PRECISO SER BRASILEIRO

NÃO SEMPRE DE GRAVATA

ONDE A OPRESSÃO E A FOME VENCEM

E A DIGNIDADE EM IRA SE CALA

É PRECISO TER UMA CHANCE,

NÃO SER UM VAGABUNDO QUE SONHA,

VIVE E CRUZA OS BRAÇOS

COMO SE ATMOSFERA DOS SONHOS SE ENTERRASSEM

NÃO É PRECISO SER UM HEROI

BASTA VENCER A BRUTALIDADE E A FALTA DE INFORMAÇÃO.

PROLONGAR O AMOR E O CARINHO

QUE EXISTE NO CORAÇÃO DE CADA BRASILEIRO

É PRECISO LUTAR E DESCRUZAR OS BRAÇOS

E USAR O PODER DA VOZ HUMANA

TIRAR AS MASCÁRAS E A CAPA DOS CORRUPTOS

E GRITAR O SEGREDO QUE CALA NO OUVIDO DE CADA BRASILEIRO...

GILSON MACIEL –LETRAS ESPANHOL-UCG

liramaciel
Enviado por liramaciel em 05/02/2008
Código do texto: T847053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.