TREM DA POESIA





Todos os dias, a mesma hora
antes que o sol vá se embora
no colorido trem, ele embarca
da janela...uma bela paisagem
deslumbra toda a sua viagem
fascinado tudo o que vê abarca

Na beleza do seu próprio mundo
viaja fundo lá no seu eu profundo
e encontra-se com a pura fantasia
na fantasia a sua alma se ilumina
iluminada a inspiração se germina
versos nascem no trem da poesia

===============================



Ciranda:."TREM DA POESIA
Iniciada por: Marcial Salaverry
para ler outros autores, acesse:
http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_trem_da_posia_marcial_salaverry.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo