Apontamentos
Apontamentos
Hoje sou a luz do dia,
O delírio da vida,
Sou a testemunha do pranto,
Da sombra, e da quebra do encanto,
Sou o outro elo da promessa,
E o prefácio de uma vida sem pressa,
Sou o que resta da história,
O amargo, de uma luta sem glória,
Ou tão só, o apontamento no papel,
Do resto que sobrou de um anel!
Nenúfar 23/1/2008