Bosques e estrebárias!
A chuva está descendo
O fim está se aproximando
A vida está indo
A morte está vindo!
A vida está passando
E o tempo está correndo
A morte está chegando
E ninguém está vendo.
Está acabando a sorte
Seja com vida ou com morte
O vento está soprando forte!
E tudo começou assim:
A vida no começo,
E a morte no fim...