Vontade de te amar.

Não sou nenhum sabedor das

coisas do amor,mas na vida tive

o prazer e o desprazer de ficar

conhecedor.

Se de um guardo saudades,do outro

nem quero pensar,mas no fundo valeu

a pena,a gente aprende no apanhar.

Mas a vida continua e o destino sempre

apronta,e eu que havia fechado o meu

coração para balanço,me vejo de novo

envolvido,mas eu tenho uma saida,não

sou obrigado a aceitar,mas vai ser uma

luta feia,pois você injetou em minhas

véias a vontade de te amar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 05/02/2008
Código do texto: T846839
Classificação de conteúdo: seguro