Crítica (Respondida)

Crítica

De que seriam meus poemas

Se não meros desabafares sem técnica?

Onde exprimo o sentimento

Esquecendo-me da métrica...

Não me importo tanto com a estrutura

Pois a mim importa-me mais a bravura

De um verso devidamente impactante

Do que sílabas veementes e irritantes

Mas entendo bem quem me critica

Pois sei que mereço nada mais do que isso,

Causa de meu ímpeto que sempre abdica

O esforço de estudar em compromisso.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 05/02/2008
Código do texto: T846818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.