e agora?
... agora, são só retratos.......
lembranças, é tudo o que restou.
pra onde foram os passos ?
inquietude, energia, o que ficou ?
onde se escondeu no espaço ?
onde está o tempo que passou ?
foi como um sonho, tão depressa,
acabou.
agora são só retratos ........
TERMINOU !
Renato Paes