O quanto vale o amor.
Amor é como um
pé de vento,
que vem lá de dentro
e atinge você.
Amor não é qualquer
sentimento,é um
agrupamento de tudo
que é bem querer.
Mas tem quem insista
que o amor a primeira vista
é o que mais pode valer.
Mas prá dizer a verdade,
o amor é um produto de
tua vaidade, cuja validade
só depende de você.