SONHO: posso SER...
... Tentaram em vão meu sonho reter...
Trancaram-me.
(Frias paredes não vão me deter!)
Tiraram-me tudo:
Até a esperança tentaram prender!
Deixaram-me morta. Fingi-me morrer.
Deixaram-me só: “Deixou de querer”
Pensaram e riram ao ver-me a sofrer!
Depois que se foram eu pude me erguer!
Não conseguiriam jamais apreender
Que sonhos e amores não se podem reter?
Se bastam! São vida e são bem-querer
Que nem mesmo a morte os faz esquecer!!
Meu corpo está preso em seu padecer.
Min’alma está livre e solta a correr!!...
Nada me prende, não há esse poder!
Eu sonho!!... E se eu sonho, eu posso ser...
....................................................................
04 fev 2008