Lembranças

Este é o lugar onde jazem minhas lembranças

Onde meus murmúrios falam

Sobre segredos indecifráveis

Fantasmas correm como espíritos de crianças

Eu posso ser livre de minhas mágoas incuráveis

Pensamentos áusteros além de minhas têmporas

Será melhor lembrar e sentir a dor

Ou tentar esquecer e aceitar...

Não haveira a morte

Se a vida não valesse a pena

Não haveria essa dor

Se não existisse o amor

Esteja comigo, seja como for...

Não há como não chorar por mim mesma

Este veneno me consome advertido

Mas essa morte é aliviadora

Pois é nela que viveremos

O amor que não nos foi permitido

Então deixe minhas lembranãs descansarem em paz

Este é o lugar onde nascem minhas lágrimas

Onde morrem minhas fantasias

Assombradas pelas dúvidas

Serenas são as vozes que falam ao coração

Como miragens que são mais que ilusão

Não haveriam sombras

Se não houvesse o passado

Não haveriam lembranças

Se não houvessem momentos bons

Esteja comigo, compartilhe esses dons

Sofra comigo esses caprichos do tempo

Que lida com nossa mente

Entre amor e ódio em um momento

Deixe as lembranças comigo eternamente

É essa dor que me deixa viva

Dance comigo essa melodia fúnebre

Que diz o adeus sem querer

Deixe que o tempo passe apenas para mim

Para você nunca me esquecer...