Intimidade

Intrínsecos pensamentos colidem com minha intuição

Por que essa fragilidade envenena meu coração?

Um sentimento de cólera, pesadelos a noite inteira

Possessão celestial? Uma paixão certeira

Como uma doce melodia

De um violino antigo

Você sussurra sua agonia

E eu absorvo o perigo

Com um olhar delicado

Você incita minhas lágrimas de dor

Ninguém subestima o poder do amor...

Eu desafio o céu

Deus conhece meu testemunho

Livre da loucura

Mas presa em uma teia de fel...

Mente cética, dê-me um pouco mais de tempo

Para sentir a paixão que me rouba a lucidez

Deixe-me abandonada nos incertos braços do amor

Eu quero me machucar outra vez...

Fria intimidade, eu me sinto indulgente

Ofegante e inquieta por uma vida somente

Momento intenso irá durar para sempre em mim

Enquanto eu escrevo o prefácio de uma história sem fim

Como uma brisa em uma tarde de verão

Você suspira por prazeres irresistíveis

Eu encontro meu refúgio na canção

E choro por um amor de promessas invisíveis

Eu provo a dor

Provo meu aleito

Por quanto tempo durará

Vivendo esse amor imperfeito

Confio nesses olhos

E no que eles teimam em ver

Esse momento será eterno

Enquanto eu viver...