Em meu devaneio

Deixe que eles me mantenham adormecida

Para me manter viva e aquecida

Afastando-me desta realidade

Fechando meus olhos para sempre

Oh, eu não quero morrer esta noite

Sendo cegada por essa emoção imaginária

Isso ainda é pouco para mim

Me arrastar por esse sonho vazio, sem fim

Um devaneio inocente tão incompleto

Imagens perdidas ratificam a profecia

Apenas para mim, este dia amanhecia...

Outra vez eu adormeço

Em outro devaneio

Sonhando acordada

Esperando pelas visões mais perfeitas

Memórias roubadas, defeitas

Pecados deixados para trás...

Estou certa que esses pesadelos

Não me machucarão nunca mais...

Não choro até o dia despertar

Estarei segura enquanto sonhar

Apenas não me deixe cair em esquecimento

Hopnotizada por maravilhas ilusórias

Longe de todo sofrimento

Eu não preciso sangrar mais uma vez

Estarei trancada para sempre nesta fantasia?

Apenas por estar me sentindo livre, enfim?

Esta foi a escolha que eu fiz para mim

Para descansar por um século inteiro

Nesse doce devaneio

Todo esse deleite

Não há razão para chorar

Indesejável despertar...

Eu queria que sentissem minha ausência

Ser a relíquia preciosa através de seus olhos

Sonhar para sempre em inocência

Sentindo o aroma de minha insensatez

Já não posso mais me esconder

Encontre-me sóbria e plena

Se apenas adormecer...