"EU MIREI O FUTURO"...

Mirei a ja não tão longa

Estrada do meu futuro...

Vi flores despetaladas,

Vi arvores desfolhadas,

Casas em ruinas,

Janelas enferrujadas...

Mirei...

Vi a solidão companheira,

Sempre ao meu lado,faceira,

Vi a esperança,a primeira!

Ainda a me acompanhar...

Eu vi a felicidade,

Nem tão longe,quase perto,

Vi no caminho deserto,

No horizonte,o sol despertar...

Eu vi a chuva caindo,

Relampagos rasgando o ceu,

Trovões a doer-me os ouvidos,

Abelhas colhendo o mel...

Mirei...

E vi ainda a saudade,

Doendo dentro de mim,

Senti o amor da vida inteira,

Saltando dentro do peito,

E eu não sabendo direito,

Poque tanto amor assim...

Mirei...

E vi todos os meus sonhos,

Ainda todos iguais.

O mesmo gosto da vida,

Vi ainda os meus desejos,

Tão quentes e tão sensuais,

Me provocando no corpo,

Agonias desiguais...

Mirei...

E vi a mesma tristeza,

Que meu rosto endureceu,

Não vi mais aquela beleza,

Nem o viço da mocidade,

Senti apenas o peso,

Que sempre traz a idade...

Mirei...

E não consegui ver sequer a alegria,

Que enfeitou a minha infancia,

Que iluminou o meu dia....

Na estrada do futuro,

Na estrada que mirei,

Procurei tudo na vida,

Mas apenas a mim encontrei...

Mirei...

E me vi sozinha,

Na estrada que caminhei...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 05/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T846434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.