"LIBERDADE,ENFIM.. !!!..."
INDEPENDENCIA OU MORTE!
Independencia ou morte!
Foi o grito que eu dei,
No dia que te deixei...
Chega de prisão!
Já basta o amor que guardo,
Dentro do meu coração...
Não por você. Mas por mim.
Se eu me submeter,
Aos teus apelos atender,
Sei que estarei me violando.
Amei você, não sei porque.
Mas sei porque,
Eu não continuei te amando.
Não sou tua propriedade,
Não sou sequer tua, de verdade,
Era teu o meu amor...
Mas tua possessividade,
Nunca me fez bem,
E com o teu comportamento,
Eu acabei entendendo,
Que ninguém e de ninguém...
Dei meu grito de liberdade...
Que sorte!
Independencia,ou morte!!!
LirÓ CarneirO