Desiderato
DESIDERATO
Meu amor, desejo chamar-te assim.
Mesmo após tanto tempo em que estamos juntos
Sabendo que nos amamos como a nós mesmos
Perdendo, portanto, a cerimônia e o romantismo
Levados pelo tempo que passou indiferente
Às necessidades do amor
Amenizando os arroubos da paixão original
Dando à relação um não sei que de outono
Hoje, porém, Meu Amor, desejo chamar-te assim!
Desejo a cerimônia que precede ao ritual sagrado
Que consagra a paixão.
Hoje eu desejo esquecer o tempo e abolir a indiferença
Que nos tornou tão um
Fazendo-nos bastar a nós mesmos.
Hoje eu desejo ser outro ser
Outro ser é o que eu desejo ser hoje
Alguém a ti desconhecido
Toda envolvida em mistérios
Aqueles facultados somente às amantes
Hoje eu não quero ser tua simplesmente
Pois assim já venho sendo sem novidades
Eu quero sim é conquistar novamente esta certeza
Alinhavando emoções para me tornar a ti, objeto de desejo
Envolto em mistérios e véus
Para ser novamente desvendado
E começarmos tudo de novo