Estrago De Bom
Estrago de bom faz o beijo,
ainda que breve, ainda que tarde...
que encurta a distância, e assim nesta ânsia,
conserta a saudade...
Estrago de bom faz a palavra,
que de novo nada tem,
diz-se amo você de todos os jeitos,
mas desse seu jeito...
quero de novo esse estrago!
Olhar pausado, que estrago!
dando trégua ao passado,
de presente só o agora...
do amanhã nada se sabe...
Mas estrago mesmo faz o AMOR...
que se conserta só com outro AMOR...