Alcazar!
Calçado recebendo carga acima, estática vascular,
Ferragens para assentos hipócritas, medicância,
Cabelo azinabrado, dutos que a água entopem,
Brisa cinza, de embrulhos, véus & camafeus,
Na risca da orgia, a polegada indecisa ata,
Carrapatos vermelhos proliferam em amarelo,
Vampiros em coma com a seca de sangue,
Vasilhas & cabaças penduradas nas paredes,
No ocaso do sexo fortuito, tiros & bombas,
Linha cortante no ar da solidão nada prenhe,
Circo no círculo, criando novos clássicos,
Aventa a luz na fresta da janela em filme,
Passagem molhada na verve estéril, goles,
Escravos dos metais para valores duvidosos,
Na emenda a tamanha falta de respeito,
Sobram peitos expostos no congelador,
Asas & alhos em grilhões com serpentinas,
Talo seco daquelas amoras em compotas,
Porta-aviões afundados por falta de uso,
Eólo fustiga a costa palitando os dentes,
Sobrou um sorriso para guardar a noite!
Peixão89