Tenho medo.
Tenho medo de andar e cair
Tenho medo de tentar abrir uma porta trancada
Tenho medo de perguntar algo para alguém que só vai fingir
Tenho medo de abrir minha boca e dela não saia nem palavras nem nada
Tenho medo de olhar para algo e me segar
Tenho medo de respirar e não conseguir soltar o ar
Tenho medo de entrar na água e me afogar
Tenho medo de acender o fogo e não conseguir apagar
Tenho medo de escrever palavras sem sentido
Tenho medo de tocar um violão e desafinar
Tenho medo de tentar falar e dar um grito
Tenho medo de sem querer alguém desafiar
Por mais que eu tenha medo de tudo isso
Mesmo assim faço de tudo um pouco
Pois sei que se não me arriscar um pouco a vida não teria sentido
E sei que se eu falhar basta apenas tentar de novo.