Linda

Você é linda, assim, como flor.

Você é linda porque sabe tocar o coração do poeta

E sabe ser tão cândida como tua alva pele.

Você é linda porque sabe dizer coisas que vêm do coração

Com a mesma pureza do olhar.

Você é linda porque sabe enxergar dentro de mim

Mesmo sem nunca ter me visto,

Porque sabe me sentir

Mesmo sem nunca ter me tocado,

Porque sabe entender os motivos das minhas indagações,

Porque percebe que o valor da vida está situado no amor,

Porque sabe que a amizade é mais importante que tudo,

Porque sabe que eu, poeta medíocre,

Sou mais do que a frivolidade da vida,

Porque é linda, simplesmente, linda.

Você é linda,

Porque sabe que a minha cor é azul,

É verde,

Que são as cores do amor,

Da esperança.

Porque sabe que eu não caibo dentro de mim,

Pois meu coração é do tamanho do mundo

E só alguém com tamanha grandeza de sentimento

Para poder notar tudo isso em mim.

Por isso você é linda

Além de toda a beleza física,

Além do olhar,

Além da pele, do cheiro, do corpo.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 05/02/2008
Código do texto: T846300