Entre...
Entre tantas conversas,
A festa do saber,
Um resquício de querer ser somente amado.
Entre tantos relatos,
Num lapso de existir,
A flor desabrocha em risos pueris
E sinto uma verdade se abrir dentro de mim.
Entre o ser e o nada,
A riqueza da vida é uma longa estrada
Repleta de cascalhos e pedregulhos
Que ainda estão por ser alcançados.
Mas, nessa desvairada torrente de sentir,
O brilho maior está dentro de ti,
Está dentro de mim,
Entre o brilho e o olhar,
Entre o beijo e o toque,
Entre o amor e a vida
Que já se faz vivida,
Que já se faz sentida
E permitida,
Entre tantas causas,
Tantas vivências,
Tantos amores,
Tantas cores,
Tantas flores.