Amor, venha!

Amor, vamos dar um passeio?

Vamos sair por aí de mãos dadas contemplando o passar do tempo

Sem pensar nas coisas por fazer?

Vamos nos perder entre as estrelas

E atravessar buracos negros iluminando tudo a nossa volta com a luz do nosso amor?

Amor, vem para junto de mim...

Esqueça as agruras da vida,

Esqueça as pessoas que só trazem tristeza e venha.

Venha, que aqui, no meu coração cabe você com o seu jeito,

Com seus versos de amor.

Vem que estou com as mãos voltadas para o céu

Venerando sua entrada em minha vida.

Amor, vamos caminhar por uma trilha de sublimes paisagens

E perceber cada gota de orvalho caindo sobre nosso corpo.

Amor, não deixe que nada tire sua crença, sua verdade de amar.

Você é especial, é especial, é especial...

Olhe ao seu redor e veja os fluídos

Que mando.

Veja que os pássaros cantam uma canção

Que diz: saiam de mãos dadas por aí

Sem notar o tempo,

Sem desejar outro momento,

Sem indagar sobre o beijo que ainda vou roubar,

Sem medo do amor.

Amor, vamos voar pelas nuvens e enxergar tudo de cima

Percebendo que somos tão grandes e tão pequenos.

Mas que isso não é motivo de desistir das coisas que valem a pena.

Amor, não tenha pressa,

Não se entristeça,

Não se esqueça de mim jamais.

Porque eu te amo,

Além de todo prazer,

De todo querer,

Do céu e do mar.

Amor, venha.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 05/02/2008
Código do texto: T846288