Tenra Idade
Meu irmão, uma jovem e eu
Estávamos sentados na cerca de um curral sem vacas
Olhando o céu encoberto do deserto paraíso.
Logo adiante se empilhava a lenha.
Tentei encarar tudo como absurda loucura
Sem por um instante me dar conta de que era sonho.
A nudez de meu irmão me incomodou
E a nossa companheira me disse que comigo se pintava com prazer:
“Metade de uma pessoa é o que ela é
E metade é como a vêem”, sentenciou a moça
E eu, pensando em Deus: “ninguém se basta a si mesmo”.