O Delírio da Mente!

O Delírio da Mente!

Se o teu olhar fosse o mel,

E teu abraço o meu anel,

O teu beijo fosse o meu laço,

E meu dormir tivesse o embalo do teu regaço;

Se tuas pernas fossem minhas,

E minhas mãos não se sentissem tão sozinhas,

Ou meu olhar fosse a força do teu empenho,

E tua sombra seguisse o meu desenho,

Se tua silhueta fosse o traço do meu quadro,

E teu peito, fosse o meu fado.

Se teu assobio fosse o cantar da minha alma,

E meu mapa, o traço da tua palma,

Se o teu dedo aceitasse o convite,

E teu segredo fosse aquele meu palpite,

Se o teu corpo fosse minha oferenda,

E tudo teu, fosse minha prenda,

E o sinal do teu dedo,

O afugentar do passado e do degredo,

Fosse a sandália do teu pé,

O passo firme que procuro com fé!

Se você for tudo isto,

E o paraíso estiver nesse sítio,

E meu amor encontrar a acalmia,

Que o corpo pede todo o dia?

Se assim for,

Roubo teu beijo e faço-te meu amor,

Faço da tua blusa a minha bandeira,

E serei teu Mell e tua colmeia!

Nenúfar 21/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 04/02/2008
Código do texto: T846238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.